Начинающим творчески писать...

Марго Цветущая 2
Начинающим творчески писать-нужно уметь чувствовать,делать всё,чтобы не растерять
своё эмоциональное богатство-этому надо учиться всю жизнь!Поверим великому поэту!
Я был рождён для наслаждения!"-читаем мы в наброске посвящения к "Бахчисарайскому
фонтану".Штамп?Поэтическое общее место? Как бы не так!Вот в чём состояло это
наслаждение:"В моей утраченной весне!Так мало нужно было мне воображения".В его с
виду неточном утверждении,что он "лирных звуков наслаждение младенцем чувствовать
умел!"Ведь мало хоть,но что-то было ему нужно и для "милых снов воображения".Для
работы творческого воображения нужно гораздо больше!Нужно иной раз и "будить мечту
сердечной силой",и вообще,чтобы пробудить лирой чувства добрые в других людях,
нужно не давать им уснуть и в самом себе!!!
БЫВАЛО ОТСЮДА ХОТЕЛОСЬ-БЕЖАТЬ!
ТЕПЕРЬ СЮДА МОЖНО-
ДРУЗЕЙ ПРИГЛАШАТЬ!-
ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ БАТОР-
А НАШ ОБЩИЙ ДОМ!-
И ПРАВО ДАНО!
СО СВОИМ ЖИТЬ ЛИЦОМ!-
ИНКУБАТОР-БАТОР-БАТОР-
КОНЧИЛСЯ ДЛЯ НАС!
А СЕМЕЙНЫЕ ОБЪЯТИЯ-
ЭТО ПРОСТО КЛАСС!
МЫ ТЕПЕРЬ ТУТ ПЕСНИ ВСЕ-
КАКИЕ НРАВЯТСЯ-ПОЁМ!
НИКУДА ОТ СЮДА НЕ УЙДЁМ!
ТЕПЕРЬ У НАС НОВЫЙ ДИРЕКТОР-ДУША!
САМИМ МНОГОЕ ДЕЛАТЬ-
СТАЛ РАЗРЕШАТЬ!
И ВСЕ МЫ ДОКАЖЕМ-
ЧТО ЭТО НЕ ЗРЯ!
НАМ МОЖНО ЕЩЁ-
И НЕ ТО ДОВЕРЯТЬ!
ИНКУБАТОР-БАТОР-БАТОР-
КОНЧИЛСЯ ДЛЯ НАС!!!