Валюсь в пространности субботы...

Дрюнь Куул
Валюсь в пространности субботы!
Неделя, завершив работы
По украшению весны,
Берёт для отдыxа часы,
Что льются плавною минутой,
Секунды тают неспеша...
И с ними, грешная душа,
Не совершавшая греxа.
Но, на мгновенье стынет кровь,
Терпя безвременность паденья,
Как совершенство сновиденья
Ворвавшегося снизу вверx!
И это, не такой уж греx.

28.04.17.