День рождения поэта

Лодырь Бездельников
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПОЭТА


1. У Андрея день рожденья – все бутылки в ряд !
Выпить надо поскорей –  пока все в доме спят,
Жена Танечка на службе, в городе апре-е-ль !
Проводи до магазина собака-спаниель, собака-спаниель !

Припев:
Идёт поэт по городу и по знакомой улице,
И от улыбок чкаловских вся улица светла.
Не обижайтесь, чкаловцы, но для поэта главное –
Чтоб лист бумаги куплен был и ждал возле «компа» !


2. Андрей запьёт коньяк кваском, купит эскимо,
Для отвода глаз зайдёт в местное кино
Его лира закружится, музыкой звеня-а,
И для встреч его с друзьями останется полдня, останется полдня !

Припев:


3. Москва-Полянка, наш бард-клуб,  страницы шелестят,
Каждый понедельник ОН как его солдат !
Другие клубы ни к чему, все до одного-о !
А Каракулов ждёт ЕГО, поэта своего, поэта своего !
 
Припев: