***

Гервик1
Ну здравствуй родная, нужны твои слезы.
Кричи свои стоны, лей музыку в уши.
Вонзай свои когти истерзанной кошки.
Я снова с тобою, в тебе, над тобой.

Ждала? Да, Я знаю. Ты также прекрасна.
Сниму с тебя кожу, губами неспешно.
По капелькам пота вольюсь в твои вены
И кости сломаю, своими врастая.

Так что, ты в порядке? Лижу твои раны.
Не бойся Я рядом, пускай ненадолго.
С собой, уходя, Я возьму твою душу.
Так будет надежней, не бойся родная.