Нет времени и расстояния

Аннушка Эн
Нет времени и расстояния,
Планеты поменяли в раз орбиты
Забыты все давно желания,
В глазах вся бесконечность бытия
Цветы все показали, больше не цветут
Замерзли океаны- жизни нету тут
Искать свое все полетели кто куда
И все ракеты строят в городах
Нет больше расс и цвета кожи
И мысли стали все похожи
Оружие забыто, сброшено в дыру
Большую, что затянет все, черную
Теперь в нее все запускают,
Что нужно и не нужно
И ходит слух- людей, кто мстит
Пускают тоже, но ведь то слух, кто мстит?
Ведь это пережитки прошлых лет
Уже не счесть и всех комет,
Что погасили тысячи миров
И сброшено такое множество оков,
Чтоб все свободны были
Нет денег, обещаний, все позабыли
Галактики давно все увядают
И кто как может выживает