Страсти сомнения

Аристарх Левин
Извергая страсти сомнения,
И подвергнув себя пустоте,
Опираясь на ложное мнение,
Ищем путь в глухой темноте...

И прогнав из душевной обители,
Нежность, искренность, теплоту,
Смотрят сверху на нас небожители,
Защищая от нас Красоту!

Не умеем любить и не ценим,
Что судьба даёт нам в награду,
И пока тон разрухи не сменим,
Не убрать нам с дороги преграду.

И пока не поймём очевидного,
Не научимся жить по-людски,
Без опоры чувства всесильного,
Будет боль разрывать нам виски!

Разглядите в себе человечность,
Доброту в себе разбудите,
Ведь Любовь - она бесконечность,
И вкусив Её с миром живите!