Мою маму считали друзья и знакомые гением!

Алексей Ратушный
Мою маму считали друзья и знакомые – гением!
И природа решила, что надо на мне отдохнуть!
Отдохнула по полной! И в этом ни тени сомнения!
Оторвалась голубушка так, что уже не вернуть!

Я подолгу болел! И в уме не замечен решительно!
Был наивен до одури, самонадеян и глуп.
Да таким и остался! Не принял ни успокоительных
Ни хотя бы снижающих эти влечения! Туп!

Ну а женщинам, бедным, где взять мужика настоящего?
Глянь! Пустыня кругом! Наркоманы! Уроды! Глупцы!
Вот попробую этого взять, дурачка завалящего…
Так внезапно для многих я всё же пробрался в «отцы»!

И не спрашивай: «Как?» Чудеса на планете случаются
Я не знаю доселе, как детки из нас получаются.