Умрет безликий Поэт

Елизавета Бугреева
Без эмоций... и тихо, чуть шопотом
плачет душа...
Монотонно, безлико, дикими тропами...
идём к острию ножа...

Жестко, жестоко, с криками изрезаются
души в хлам.
Без ветра, без крыльев они поднимаются
в облака.

Идём не спеша и тихо... руку подаст
мне Кто?
Без чести и веры продаст
за что?

С тупостью, непонимаем, гордостью и презрением
наблюдай силуэт-
Как, пройдя черту глупых мнений,
Умрет безликий Поэт.

27.04.2017