Обернись

Домини Скорз
Обжигай
мои губы теплом своего тела
и пытайся обойтись без поцелуев.
мои музы пророчат мне белым мелом
на асфальте под рёбрами - "сердце в пулях".

Обернись,
ведь в зеркале миллион отражений тебя
и ты жадно глотаешь воздух горлом.
время летит, как поезда,
а остальное ты стёрла.

Оставляй
на моем теле метки губами, цвета заката,
объяви мне войну и покрась волосы в чёрный.
я верю тебе, но иногда твоя правда
вместо сердца целится в горло.