***

Гервик1
О чем ты грезишь в тишине ночи?
О чем мечтаешь в снах своих неволе?
О пламени ласкающей свечи,
О растекающейся в теле томной боли.

О тусклом блеске острия ножа,
Касающегося горячей плоти.
О сладком плене клетки бондажа.
О страсти, бьющейся на жарком эшафоте.

О росчерках болидов на бедре,
Оставленных безжалостною розгой.
О том, что ты опять в Большой Игре,
О крыльях для души освобожденной.

О той руке, что крепко держит воздух.
Законе, что незыблем как гранит.
О том, кто в небесах погасит звезды
И вновь тебя для жизни воскресит.