Случай

Александр Воронин 1
Отрывок любви безвластный
Погас сердца томя.
Надежды, беззаботного счастья
В головах, мечтами сильна.
Встречи словно погода.
Похожа на пасмурный день
То, игрива и знойна
То, дождями полна целый день
Все это лишь временный фактор
Мыслями уговаривая себя.
Что есть она, где-то рядом
Заветная единая она.
И в том темном поиске
Забившись на дни и года.
Появится маленький лучик,
Дорогу показывая с далека
И он станет тебе надеждой.
На свет, и счастье вокруг.
Только самое главное...
Этот миг, с тобой не проглянуть.