Летние ночи

Ларин Андрей Олегович
Мне нравятся летние ночи,
Уж очень прекрасны они.
Люблю я смотреть как на небе,
Все звёзды мерцают при блеске луны.

И как тишину нарушает,
Лягушек трепещущий хор.
Как ветер листву обдувает,
Как дымка спускается с гор.

Но больше всего мне приятно,
Что после могучего дня,
Всё словно кругом засыпает
И тихо ложится роса.