К картине А. Угланова Святой источник

Белый Филин
За холмами-оберегами,
За дремучими лесами,
За озёрами, да реками,
За бескрайними полями,
Средь цветов и разнотравия
Край чудесный есть на Свете,
Где Любовь в наш мир проявлена,
Где Добром Земля согрета.
И там в мире и согласии,
В Красоте, да понимании
Живут люди златовласые
В Чистоте, да процветании.
В Единении , да святости,
Да в трудах и созидании,
В БЛАГОдарности, да Радости
Охраняют Божьи знания.
Стерегут дары Пречистые
Вместе с солнышком, да ветрами!
Журчат струи серебристые
Меж могучими деревьями.
Освящённая молитвою,
Да напоенная росами
Светится вода открытая,
Окружённая берёзами!
Светится вода целебная,
Звонкострунная, хрустальная,
Силой полнится волшебною,
Молодильной, БЛАГОдатною!
Прикоснёшься к ней  - очистишься,
Изопьёшь - сойдёт все тёмное,
Коли твоя вера истинна,
Коли твои думы Добрые.

Расцветает зорька ясная,
Выплывает лебедь белая,
И живут здесь люди счАстливо,
Только лишь Любовь им вЕдома.
И живут здесь люди счАстливо,
От того, что Души Светлые,
Каждый день встречая с Радостью,
В Единеньи с Богом, с предками!