То наверно можно, можно, Можно в Африку прийти..

Алексей Адх
Дорогой трудной, не прямой
Мы в Африку пришли
Один из нас, совсем седой,
Погиб - замёрз в пути.

Осталось трое нас сейчас
По Африке бредём.
Вдруг крокодил - зубами "хрясь",
И мы уже вдвоём.

Идём не ведая дорог
Вокруг - саванны смог
И вдруг огромный носорог
Втоптал его в песок.

Бреду один, унылых дум
Башка моя полна
Зачем нам в Африку ходить-
Кому она нужна?

Иду, гляжу настороже,
Как не попасть бы в Рай!
Но рок - уж вьётся в вышине
Зелёный попугай !