Не ревнуй...

Марина Белобров
Я из жизни твоей не ухожу
Да и некуда мне больше торопиться
И тобою сегодня я лишь дышу
Дай любовью твоей мне напиться...
И других не нужно больше никого
В этом мире ты у меня единый
И прошу  тебя я лишь одно
Ты люби меня и не ревнуй с другими...

ПРИПЕВ:

Не ревнуй меня сегодня, не ревнуй
Я от тебя никуда не денусь,
Ты просто крепко крепко поцелуй,
Чтобы от любви душа моя распелась
И удержи меня в объятиях своих,
Я не хочу от них сегодня вырываться,
Ты люби меня пожалуйста, люби
И навсегда с тобою лишь остаться...

Не зачеркни обидою любовь,
Ведь потерять легко в жизни можно
Разбередив на сердце только боль
Убив все чувства, так неосторожно...
Ты просто верь моим словам любви
И сохраним давай то, что нам дано,
Другой любви уже не будет, ты пойми
Судьба сказала нам уже давно...

ПРИПЕВ.

Не теряй меня, а в сердце сохрани
Я одна лишь у тебя осталась...