Новый день

Ларин Андрей Олегович
Я стоял у окна,
Восхищаясь зарёй,
Только скука одна,
Всё кружит над душой.

И тех звёзд хоровод,
Поглотил яркий свет.
Виден весь небосвод,
Но луны уже нет.

И совсем мне не жаль,
Уходящей ночи.
Свет прогнал её в даль,
Вот уж солнца лучи.

Но если случайно,
Увидишь ты тень,
То знай не напрасно
Пришел новый день.