Нарисую

Дмитрий Фирсов
I
Знаю я одно и бесконечно точно
Моя любовь к тебе сильна но не прочно,
Чувства стопроцентно чисты и безупречны,
Если я не проснусь то мы будем вечны!

Знания не помогут версии и теоремы,
Про нас сочинят стихи и даже мемы,
Но под ногами твоими сыпится земля,
Держись скорей!Держись за меня!

II
Не переставая для нас делать усилия
Чтоб я был водой а ты была лилия,
Время текло и поцелуй был так близок
Чтобы я не был высок и не был низок.

А тело твоё чтоб дрожало от страсти
Чтоб бы наша любовь не разбилась на части,
Я на руке нарисую простым карандашом
Тебя меня и наш с тобою дом.