Свети

Светлана Халимова
Ты моя луна в ночи,
Ты мое солнце.
Ты свети–ты мне свети.
Я иду к тебе.

Мимо летят облака,
Не задевая меня.
А я лечу к луне -
Ждет она меня…

Не одинока, поверь,
Мы, с нею вместе, теперь,
Каждую светлую ночь
Будем смотреть на тебя.

Вечность пройдет в тиши,
Ты если что мне шепчи,
И я в ответ тебе
Звездами падая…

Мысли уносят в даль,
Время торопит нас, жаль,
Миг - разделил на два.
Все остается.

Мир уснет - я не сплю,
Я лишь тебе пишу,
Имя твое в ночи,
Звездами на небе.

В утренний час, в рассвет -
Нет суете мирской.
Страсти - ветра порыв.
Мысли просят покой.

2017 г.