Теплеет...

Галина Уфимцева 2
Идет потепление, верим, глобальное.
Готовим наряды, легкие, бальные.
Бокалы, шампанское, праздничный ужин...
А души замерзли. Глобальная стужа.
Стою, как береза, в лихую годину
На перекрестке. Без листьев. И стыну...