Помню всё

Захаров Юрий Петрович
Я помню всё, никогда не забуду
Помню где первый раз тебя я увидел,
Где первый раз в глаза взглянул
Где обнял, где за руку взял,
Где близко был рядом и где тебя поцеловал
Помню те чувства, что появились в нас,
Помню объятья твои , когда ты касалась губами своими
Меня в первый раз.
Помню твою доброту и не забуду её.
Я тобою живу, на этом всё!!!