Сладостный полёт

Юлия Сакол
Поэту нужно, чтоб любили,
Без вдохновенья - рифмоплет,
Добро, внимание дарили,
Тогда он лучшее поет

И от души напишет вирши
Раскроется загадочный
Цветок, в саду не будет лишним
И очарует радостный

На крыльях полетит высоко,
Чудесной песней покорит,
Из воробья вдруг станет сокол,
Да, если, кто - то вдохновит

 Любовь - волшебница, как воздух,
Искра - пылающий костер,
Вмиг "замахнется" и на прозу
И интересен разговор

Поэзия живет веками
Не зря бессмертна и влечет
И чудеса творятся с нами,
Стремимся в сладостный полёт