тш

Сэм Смитт
и сейчас я понял ,что всё могло закончится быстро.
человек дождя вылезал из грудины.
он пробивал номера телефонов ,
а я бил ему руки  его руки "невинны".
он брал лампочки ,но чтоб не поставить нам свет,
а чтоб использовать для курения,
он брал никотин ,он брал алкоголь ,
чтоб умирал я медленно от похмелья.
и на утро чую ту боль ,он под утро уходил ,
покидая разум , а я вспоминал ,что было ночью
мой очень странный арт хаус.
он сейчас даже текст этот пишет .
 и я ,сука , его не вспомню.
он уже тащит меня снова на крышу ,
ты спи , завтра всё узнаешь в газете ,
только ,тш , спи спокойнее ,светик.....