Решилась жизнь

Анатолий Карпов 67
Решилась жизнь, влюбился я
И новым светом озарился
Полет земного бытия,
Сознаньем мозг закоротился.

Как мне увидеть вновь тебя,
Одна  забота, что мне скажут,
Любимой женщины глаза,
Какое семя в душу ляжет.

Надежда, счастье, приговор?
Гляжу, гляжу я в эти очи
С губ сыплется любовный вздор,
Я наслаждаюсь сказкой ночи.

В моих глазах ее глаза.
Меня уж нет-я растворился.
Живу во власти волшебства,
Но через время пробудился.

Мы расстаемся навсегда.
Судьба тропинку показала,
Но жизнь другую нам дала.
Иль посмеялась – был счастлив, да?