Пускай сбываются мечты

Наташа Терентьева
Сейчас так хочется на море
И воздухом морским дышать,
И ощутить души раздолье,
Немножко можно помечтать.

И ночью город так прекрасен,
В своем величии затих,
И небо снова стало ясным,
И друг вновь пишет новый стих.