Край родной

Ларин Андрей Олегович
Край родной, оренбургские степи.
Ветер вольный гуляет кругом.
В знойный полдень игривые дети,
Поспешили на речку бегом.

Искупались они, наплескались,
Отогрелись на тёплых камнях.
Голоса их со звоном раздались
В тот же день в оренбургских степях.