Нежностью по губам

Надежда Черкасова
Пальцами по спине,
Нежностью по губам...
Шепчешь на ушко мне:
"Я тебя не отдам!

Буду хранить тепло,
Что между нами сейчас.
Мне с тобой повезло,
И целый мир для нас

Будто бы для двоих
Нежность раскрыл свою...
Ты мне напишешь стих,
Я его сохраню..."

Милый, не нужно слов,
Счастье боюсь спугнуть!
Что между нами? Любовь?
А, впрочем, не в этом суть.

Счастлива, что ты есть,
Что называю своим,
А что впереди там - Бог весть
Выпадет нам двоим.

Молю судьбу лишь о том,
Чтоб берегла твой мир,
И чтоб дорогу в мой дом
Ты никогда не забыл...

27 апреля 2017 г.

(иллюстрация из интернета)