Сапфировый апрель

Елена Шурыгина
Невесомые мысли и чувства
Наливаю в прозрачный  бокал
И сажусь на веранду. Так вкусно..!
Пить в апреле сапфировый чай.

Он изыскан в хрустальном бокале..,
Ночью льдинки блестят при луне...
Лист опавший уходит в нирвану..,
Уступая дорогу траве...

Пробиваются свежие краски...
Дождевая размытость небес
Отстраняет мирские заботы
- Лишь апрель и подснежники здесь...