Круговорот

Владимир Странник1
Стр.-387-.

КРУГОВОРОТ.
В  круговороте  Планетных  событий  – 
Каждая  мысль  имеет  значение,
Ведь  проницают  Сознания  нити  –
Жизни  все  Измерения.

Если  хотя  бы  без  одного  –
Праведника  «нет  граду  стояния»,
Нам  столпотворения  «мира  сего»,  –
Как  избежать  одержания?

Людям  Планету  не  удержать,
Если  самоотверженно  –
Всем  на  её  защиту  не  встать,  –
Объединившись  в  Сердце  Владыки.
Иначе  Земля  будет  подвержена  –
Тектоническим  Сдвигам.

Если  объединённые  две  –
Ауры  могут  творить  чудеса,
То  что  же  в  своей  Судьбе  –
Могут  свершить  народы,
Объединённые  Верой  в  Творца  –
И  Выбора  Правом  Свободы!

В  Духе  Сознаний  объединение
В  периоды  всех  Потрясений  –
Шанс  даёт  на  Спасение,  –
Единственный  для  людей, –
Но  только  по  Вере  своей.
Иное  –  предубеждение.

В  эти  моменты  в  Духе  быть  с  Нами  –
Лучшее  будет  решение.
Шанс  возрастает  под  Небесами  –
В  осознанном  объединении.

«Что  значит,  включиться  в  Нашу  Работу  –
Сознательно  и  Нам  помогать»  –
Восстановить  Природу.
Жизнь  поставит  Печать.

И  только  невежество  может  сказать
В  самоуничтожении,  –
Что  ничего  нельзя  предпринять  –
В  событий  нагромождении.

Объединение  в  Духе  «со  Мной»
Мыслями  и  Сердцами  –
Шанс,  что  даётся  вашей  Судьбой,  –
Но  Выбор  только  за  вами.

В  Мире  «Моих  Измерений»  –
Аршином  измерить  нельзя
Огненных  Сердца  Энергий,  –
Но  только  мерой  Огня.

И  малое  здесь,  но  Сердечное  –
Усилие  следствия  даст  –
Разумные,  Добрые,  Вечные.
Примите,  как  добрый  Наказ.