Поздравление с 8 марта

Ларин Андрей Олегович
В этот день 8 марта,
Я хочу вам пожелать.
Много радости, веселья,
Никогда не унывать.

Жить в достатке и счастливо,
Каждый день из года в год.
Не жалеть о том что было
И о том что всё пройдёт.

В настоящем ваше счастье,
А не где то за горой.
Пусть все страхи и несчастья
Остаются за спиной.

С праздником весны вас, милые женщины!