Скрываемое чувство!!!

Анжи Поли
Ты чувственный и влюбчивый, неистовый-ночной!
Ты как снежинка зимняя, летишь ко мне в ладонь!
Ты таешь от внимания, и в воду превращаясь,
становишься слезою ты из глаз моих родясь.

Так чувства не изменишь, в себе ищу ответ

Кому сейчас мне верить!

Жестокая судьба! Люблю тебя........

И сердце бьется так, как будто откровение разбудит вновь сейчас.

Мне больно.....слезы капают из глаз......нет сил......

Зачем мне это..........???
Зачем ты чувства разбудил???
Ответь прошу ответь.....Прошу я не молчи......
С ума схожу и верю что не отвергнешь ты....
но вот судьба злодейка, сознаться не могу.
Боюсь противоречий и тайну я храню.