Будем жить!

Надежда Ансеева
 
Будем жить! Будем жить!
Русакам ли нам тужить!
Кричат:"Смерть к вам идет!",
А мы её -в хоровод!

Понарядим, приоденем,
Под неё валежник стелем:
Чучело, чучело!
Ты нас позамучило!

Гори,гори ясно,
      Чтобы не погасло!
И опять -в хоровод!
      А от "Куклы" дым идёт!