Я жил как мог...

Саша Клинов
Что мне писать? Ответ, а может оправдание?
Где был? Искал, а может потерял?
В чем смысл, этого послания?
Одиночество, а может карнавал?

Всё пропустил в молчании ожидания.
Везде успел, а может опоздал?
Мечтал , любил, живя в своём страдании.
И понемногу верить перестал.

Боролся, падал, поднимался.
Вперёд я шёл, наверное устал?
И не смотря на все старания.
В душе я потихоньку умирал?

Нет больше слов, а может быть призвания?
Настанет тишина, сойду я на причал.
Мне нечего добавить, на прощание.
Я жил как мог и за себя я отвечал.