Их по ночам тревожат раны...

Галина Шишина
Их  по  ночам  тревожат  раны,
И  снится  зарево  войны...
Бегут  в  атаку  ветераны
Все  так же, мужества  полны!



И с  каждым  годом  их  все  меньше...
Но, забывать  мы  не  должны!
Медали, ордена  наденьте,-
Их  кровью  заслужили  вы!


Сегодня  в  Мире  неспокойно,
Разрывы   бомб  опять  слышны...
И  кто  забыл,  тому  напомним,-
Хотят  ли  русские   войны!



По городам  и  сёлам   снова
Пройдёт  Бессмертный Полк  Страны,
В  глаза  посмотрит  он  сурово
Вам -  разжигатели  войны!