Слова как нож

Руслан Добро
Слова как нож , они готовы , резать , убивать.
И сказанного не вернешь.
Лишь только можно , обвинять и наподать.
Чтоб истину свою  пред кем-то , отстоять.
Готовы мы на много, даже лгать.
Но все это , не понятно мне.
И не готов я жить , как будто в яме , на самом дне.
 Копаться в чём-то застираном белье.
И обсуждать других и говорить что вы не правы.
Какие полномочия здесь у меня,
Откуда знаю я что привело его сюда.
Ведь есть всегда другая сторона.
Зачем нам ссорится , друг другу врать.
Вить можно руки нам пожать,
Зачем конфликт нам создавать,
На ровном месте.
Слова как нож , они готовы убивать.
И сказанного не вернешь, прощенье лучше попросить.
Ответа ждать и гнев свой отпустить.
И наблюдать со стороны, что были правы оба мы.

R.S.