Любви прощанье больно познавать...

Юрий Черепнёв
Любви  прощанье  больно  познавать:
Разлука – наказание  двоим.
Ты  ещё  долго  будешь  называть
Другого,  в  страсти,  именем  моим.

Казалось,  на  ошибках  я  учусь:
Что  я  храню  эмоции  свои.
Но  нет  противоядия  от  чувств,
Таблеток  нет  к  любви  и  от  любви.

Потери  больно  принимать  и  признавать:
В  глубинах  сердца  мы  любовь  храним,
И  часто,  пока  буду  привыкать,
Другую  звать  мне  именем  твоим.