Начинающие чувства

Вичлич
Под каким бы углом взгляд не бросил, нет того что бы не понравилось,
А изъяны свои шифрую, ты с улыбкой все замечаешь.
И не верится, это странно, ощущать единенье наше,
Все люблю в тебе и любуюсь, обладаю, храню и радею.

Как же мне навсегда признать, но вновь, жду упрямо подтверждение,
Что у нас с тобой все по-прежнему, я в глазах уже прочитал ответ.
Да уж слов то особо не надо здесь, лишь бы просто чаще рядом быть,
Проводить вместе дни и ночи и как все не заметить счастье.   

А оно то особо надо нам, когда сам на перёд не знаешь,
Где найдешь, где потеряешь и куда подстелить соломку,
Все придёт еще с горьким опытом, это сделает нас черствее,
Хоть пока не хотим не умеем, но наступит момент, это заценить.

В суете потом временем лечены не заметим, как прошли мимо,
Раньше кто бы в такое поверил, научились терять любимых,
А себя то ты как обманешь скажи, посмотрев в глаза без о зрения,
Ведь от страха быть уличенными в лжи, разминулись взоры пряча.

Каждый думает смысл бередить, то что вроде бы отболело,
А потом и вдруг, как бы поздно уже, прыгать в поезд ушёл который.
Жизнь она вообще штука сложная не оставят сюрпризы в покое
И пока есть шанс нужно пробовать, но никак не сдаваться молча.

Кто-то слишком горд, кто-то так ленив все прощелкают и не заметят
И вообще зачем заморачиваться, когда сдаться намного проще.
Ручки свесили, ничего не хотим, возмущаясь о доли сложной,
Вдруг последний вагон приметили и залезли в него безвольно.