боль и отчаянье

Анжи Поли
Я умерла в твоих глазах
Упала в пропасть, не дышу
Осталось все в моих мечтах
И жить я больше не хочу
Желала да! Ревела да!
Любила так что всем не снилось
Ну а теперь я чуть дыша
Пытаюсь крылья распустить я
Лететь куда? Бежать?
А чем мечтать и грезить?
Ведь сердца нет там лишь душа
И та уже сгорает ...слышишь?….