Всё льёт и льёт, и нету края

Константин Воробьёв 3
Всё льёт и льёт, и нету края.
Уже по щиколотку я.
И птицы в небе не летают.
И непонятно где заря.

Залило всё, лишь рыбы с неба,
ещё не падают пока.
Так жить в воде весьма нелепо,
и сверху, и внизу река.

Пролив сквозной- от неба в землю.
А от земли как-будто вверх.
Совсем я это не приемлю.
Я этот мир в душе отверг.