Как в войну оккупанты кормили детей шоколадками

Слуцкий Алексей
(Слабонервным и впечатлительным просьба не читать)


Кто жил под оккупантами, тот знает, как много было среди них людей.
Они вполне приличные ребята, кормили шоколадками детей!
Свою культуру часто прививали - насиловали всех, кто попадётся.
Евреев беспощадно убивали, стреляли тех, кто им не улыбнётся.

Зайдут в одну деревню - ой, бывало - и в церковь население зовут.
Возьмут их всех от стара и до мала - загонят, заколотят, подожгут...
Таблички чинно-ладно понавесят "Собакам вход и русским воспрещён".
Средь бела дня могли того повесить, чей дом не так давно был разорён.

А просто по скоплению народа из вальтера ну как не пострелять?
Адольфа Алоизовича воля "... свиней славянских надо сокращать!".
Почти что в каждом населённом пункте стоял зловонно трупов жуткий запах.
Лежат штыком заколотые дети, а рядом с ними мёртвая их мама...

На фото попозировать любили на фоне убиенных ими жертв.
Потом в кругу друзей своих хвалились: немецкий воин - он всему пример!
Сожженные деревни полыхали, истошных криков было просто тьма.
А рядом не стесняясь улыбалась нацистская проклятая орда.

Бульдозеры разравнивали землю, сминая груды выложенных тел.
"Они не есть нордическая раса, быть уничтоженными - это их удел!",
"Нельзя к славянам проявлять пощаду!", "Убитым каждый должен быть еврей!".
А так они нормальные ребята! Кормили шоколадками детей... 



P/s: Написано после прочтения книги историка Александра Решидеовича Дюкова "За что сражались советские люди". Как признавался впоследствии сам автор этой книги в одном из своих интервью "... за время работы над данным материалом у меня не один седой волос вылез".

Ссылка на книгу:
http://militera.lib.ru/research/dukov_ar/index.html