Частушки. полюбила... 22

Микола-Стихоплёт
ЧАСТУШКИ. ПОЛЮБИЛА... 22

Полюбила фулюгана –
Сразу же трусы сняла,
Но пощупав грубияна –
Убежала – во дела…

Полюбила я ялду
У соседа длинную,
Ночь сосала во бреду
Болдову былинную…

Полюбила я Ванька –
Не даю ему пока,
У Ванька, как у Васька,
 Шибко длинная кишка

Полюбила кашку жрать,
Чтоб росла пиписька,
Чтобы милому мне дать –
У него ж ялда – не писька…


Микола-стихоплёт 2017г