***

Диана Шевердина
Преследуя шум нашего города,
Саксофон, разрываясь, звучит.
Стать бы маленьким поводом
Его музыкальных орбит.

Приглушенного света хватает,
Чтоб напомнить сознанью любя,
Как неистово мы бросались
В омут плавящего огня.

Все безумство этого мира
В наших венах, казалось, жило.
И весь этот путь проделав,
Мое сердце вновь замерло.

Согревая его взглядом
И спасая от зверских оков,
Закрываешь ты дверцу ада
И учишь верить в любовь.