весенне. теплое. согретое

Четырко Наталия
согрета  апрелем, ну вот  и дождалась.
прохладу оставила. знаю -  до срока
тепло и надежда — та  милая  малость,
что смысл обрела  из сплошного потока

вокруг  все  по-прежнему, те  же дороги
те лица и стены, и стопки желаний,
все  то же.. но только  уже  без  тревоги,
хотя  и без  радужных  ожиданий

весна наступила,  догнала, успела
раскрасить почти черно-белую ленту,
вдохнуть и раздуть, то что  слабо, но тлело  —
я снова ловлю бесконечность  в моментах.