Свет и ты

Мария Грейчуте
(М)

Я теряю свои границы,
Растворяюсь в облаке теплоты.
Мои руки как крылья небесной птицы,
И в улыбке моей - ты.

Я теряю привычные смыслы,
Променяв их на ласковый зов мечты.
Отпускаю пустые домыслы,
И внутри остаёшься ты.

Я теряю свои границы,
Я звучу отражением красоты...
За стенами упавшей темницы -
Свет и ты.

Апрель 2017