Заслуга не моя

Стрельников Олег Анатольевич
Заслуга не моя
А только лишь твоя
Дала ты мне понять
Меня что будешь ждать

Что любишь веришь мне
И я иду к тебе
И я любовь твою
Храню о ней пою

Спасибо за любовь
Скажу я вновь и вновь
Мне очень повезло
Что сердце свет нашло!