Там за пролитой Луною

Карен Самунджян
... Дымный след за ворожбою
Ветра вздох...
Там над сонною рекою Лунный Бог...
И на вкус горчит и вяжет тишина
Нет она тебе не скажет,- чья вина...
Расплескались звёзды в небе
Прожит век
Жизнь моя,- и быль и не быль...
Тяжесть век...
Расползается сиянье
По воде
Жизнь моя как заклинанье
В пустоте...
...дымный след за ворожбою
вышел срок...
Там за пролитой Луною
Мой итог...