Кварт

Маус Хантер
Я тебя найду среди бумажной пыли.
Ты опять пьяна строчками томов.
Отварные чернила на столе остыли.
И смешная ты в объятии очков.
…. В этой радости стихов.
Я пишу тебе одной,
Словно ямбом по губам.
Наполняясь чехардой
По доверчивым словам.
Я пишу тебе одной.
В неумелости поэм.
Очерк будет, как игрой.
Где так краток я и нем.
Я тебя найду в мифической весне.
В легендах о прекрасной истине души.
В эпосе людей о вечной доброте.
В трагедиях забытых маленькой тоски.
……Где есть место для стихов любви.
Я пишу тебе одной.
Опуская вздох в ночи.
Восхищаясь красотой.
Этим почерком косым.
Я пишу тебе одной.
Забывая, что стандарт.
Я пишу тебе душой.
В отраженье строчек – кварт.