Из осени

Созерцающая Много Раз
                С.К.

Из осени шагнуть не торопись,
Запомни листопадный голос рыжий.

Полёт нормальный,
Живописна жизнь.
Снег "лёгок на помине" и всё ближе.

А ты слегка задумчив и не брит,
Последний могиканин и отшельник.
Но знаешь, что в ногах еловых свит
Белёсый предрождественский сочельник.

И горе всем, не помнящим родства,
С печатной книгой и библиотекой.

Где снег сдуваем с чистого листа,
Как броный пух "отныне и во веки"!
***