Благо Творите

Владимир Странник1
Стр.-391-.

БЛАГО  ТВОРИТЕ.
«Мы  Даём  Мысли  и  направление,  –
Но  сами  должны  (вы)  осуществлять»
«Рукой  и  ногой»  своё  Восхождение,  –
И  никогда  не  поздно  начать. 

Думать  ошибочно  будет,  –
Что  кто-то  исполнит  за  вас.
Мы  Обращаемся  к  людям,  –
Начните  здесь  и  сейчас.

«Бросаем  Идеи  в  Пространство,  –
Внедряем  в  мозги  Идеи»
И  Смотрим,  как  преломляются  –
Сознания  многих  людей.

Сидеть,  сложа  руки  и  ждать,  –
Не  прилагая  усилий,
Это  как  расписаться  –
В  полном  своём  бессилии.
Пора  уже  просыпаться,  –
«Ночью  приду,  как  тать».

«Но  помогать  можно  Мыслью»,  –
Без  Мысли  не  проживём.
Мысль  и  является  Жизнью,  –
Тело  здесь  ни  при  чём.

«Но  помогать  можно  Мыслью»,  –
Без  Мысли  не  проживём.
Мысль  проверяется  Жизнью  –
И  Сердечным  Огнём.
Руки  без  Мысли  нам  не  помогут,  –
Ведь  они  сами  думать  не  могут.

Разные  мысли  бывают.
На  жизнь  они  все  влияют,  –
Меняя  её  содержание,  –
Зависит  всё  от  Сознания.

Разные  мысли  бывают.
На  жизнь  они  все  влияют,
Меняя  её  направление,  –
Но  не  цель  Восхождения.

Общему  Делу  Служение 
Согласно  идёт  Начертания  –
Жизни  вперёд  продвижения.
Мера  –  наше  Сознание
И  План  Эволюционной  –
Единственно  законный.

Несоответствия  с  Планом  Великим  –
Все  подлежат  исправлению  Мыслью.
Сердце  своё  доверяя  Владыке,  –
В  ногу  шагаете  с  Жизнью.

«Мы  Творим  Мыслью,  Нам  подражая,  –
Так  же  и  вы  Творите»,
В  жизни  своей  Свет  утверждая,  –
С  Владыкою  –  победите.

«Всё  время,  которое  есть,  –
В  ваших  руках  и  Энергия  Мысли».
Сейчас  и  именно  здесь  –
Участь  своей  решаете  жизни.

«Благо  Творите.  В  Творчестве  этом  –
Мы  с  вами»  и  навсегда.
Действуйте  Волей  Владыки  и  Светом,  –
Не  гаснет  Владыки  Звезда  никогда.