память листает Значительное

Волк Декаданса
помнится в жёлтой Газели..подсела нечаянно женщина(Лена)..дрёпнулась рядом в белой юбке..но и я был в белом пиджаке..чувствовалось как в ней что то Играет..как будто какие то Струны..сидел с Таким Удовольствием..но почему то Причуда вышел..память листает Значительное.