мысленный ад...

Анжи Поли
Пыталась много раз сказать
Что взгляд не врет, а сердце любит
Душа при Вас в полете кружит
Что заикаюсь я любя.
А говорить мне очень больно,
Что Вас всю жизнь свою ждала
Судьбой закована не вольно
Вы где-то там...и я жива
И я томлюсь во временном пространстве
Часы бегут и время неподвластно
А все внутри пылает , будто из огня.
Я обреченная на муку?
Жизнь стала Адом для меня!